Sehr geehrte Damen und Herren,

der tragische Unfalltod von Badminton-Profi Erik Meijs am vergangenen Donnerstag hat vielen den Boden unter den Füßen weggezogen, allen voran seiner Freundin Birgit Overzier, die im sechsten Monat schwanger ist, sowie Eriks Eltern Karin und Stef und seiner Schwester Anouk. Mit gerade einmal 26 Jahren ist eine Persönlichkeit von uns gegangen, die alles Positive auf und neben dem Badmintonfeld versinnbildlicht hat. In diesen schweren Stunden sind unsere Gedanken bei Erik und seinen Angehörigen. Die Anteilnahme der vergangenen Tage war überwältigend. Dafür möchten wir auch Ihnen danken.
Wir wollen unseren Beitrag dazu leisten, dass seine Freundin, die dreifache Olympia-Teilnehmerin Birgit Overzier und das ungeborene Kind Tommy Erik, trotz dieses schweren Schicksalsschlags eine Unterstützung für die kommende Zeit erhalten. Aus diesem Grund hat die Sportstiftung NRW ein Spendenkonto eingerichtet. Alle Kontoeingänge mit dem Betreff „Tommy Erik und Birgit Overzier“ werden vollständig zu Gunsten der Hinterbliebenen verwendet.

Wir möchten Sie bitten, den beigefügten Spendenaufruf in angemessener Weise in zu verbreiten und bedanken uns für die Unterstützung.

Andreas Kruse
1. Badminton Club Beuel 1955 e.V.