Nachruf Franz Braun

Der TV Geislar 1925 e.V. trauert um Franz Braun

In dankbarer Erinnerung und stiller Trauer nehmen wir Abschied von unserem guten Freund,
langjährigen Wegbegleiter und Ehrenmitglied

Franz Braun

Franz 2

der am 12. Februar 2019 im Alter von 64 Jahren plötzlich und unerwartet verstorben ist.

Franz Braun war seit 1977 in vielen Funktionen für unseren Verein tätig.
Seit Gründung der Tischtennis-Abteilung im Juli 1977 war er mit großer Leidenschaft und Ehrgeiz bis zu seinem Tod aktiv.

Unter anderem kümmerte er sich weit über 20Jahre um die Finanzen/Steuer des Vereins äußerst gewissenhaft und zuverlässig.

Auch die Bewirtschaftung des Vereinsheims und vieles mehr waren ihm stets eine Herzensangelegenheit.

Aufgrund seiner überragenden Verdienste erhielt er folgende Ehrungen:

1989 - Verdienstnadel des TT-Kreises Bonn

2007 - Silberne Ehrennadel des TVG

2012 - Ehrenmitglied des TVG

2014 - Silberne Schiedsrichternadel des WTTV

2017 - Goldene Ehrennadel des TVG

Franz Braun war stets Freund, Berater und Helfer. Er stand dem Turnverein immer mit Rat und Tat zur Seite.

Mit ihm verlieren wir einen großartigen Menschen. Er wird unvergessen und immer Teil des TV Geislar bleiben.

Unsere Gedanken sind bei seinen Angehörigen.

Du wirst uns fehlen !

Wir danken Dir für dein Engagement im Verein.

Sportzitate

"Wenn man Spaß an einer Sache hat, dann nimmt man sie auch ernst." - Gerhard Uhlenbruck, dt. Aphoristiker