2. Vorsitzender HSG Geislar-Oberkassel

weitere Infos unter
www.hsg-geislar-oberkassel.de

rimg w525 h350 gmir

Auf Beschluss des erweiterten Vorstandes ist der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb des TV Geislar 1925 e.V. vorerst ausgesetzt !
Dies gilt zunächst bis zum Ende der Osterferien (18.04.2020)

Die für Anfang April geplante Jahreshauptversammlung wird verschoben. Ein neuer Termin wird beizeiten bekannt gegeben !

Der Vorstand des TV Geislar 1925 e.V. bedauert diese Maßnahmen, sieht sie aber in der derzeitigen Lage aufgrund des Corona-Virus als alternativlos an !

Handreichung_Tipps_bei_häuslicher_Quarantäne.pdf

Handreichung_COVID-19_Tipps_für_Eltern.pdf