2. Vorsitzender HSG Geislar-Oberkassel

weitere Infos unter
www.hsg-geislar-oberkassel.de

Corona Update per 21.06.2021

Ab dem 21.06.2021 greift auch im Sport die „Doppelinzidenzstufe 1“ (= Inzidenzstufe 1 in Bonn und im Land NRW)

Konkret bedeutet dies für unser Vereinsangebot (Auszug aus der Corona-Schutz-Verordnung mit den für uns relevanten Passagen): NEWS.

der planet erde traegt eine schutzmaske im weltraum konzept der quarantaene schutz vor viren und pandemien elemente dieses bildes von der nasa eingerichtet 244784 98