Wir der TV Geislar sind sehr stolz, dass Johannes (Jogi) Esser den Hannelore-Kendziora-Ehrenpreis 2019, im alten Bonner Rathaus von Oberbürgermeister Ashok Sridharan und der Vorsitzenden des Stadt-Sportbundes Ute Pilger, für besonderes Engagement im Sport erhalten hat. Jogi ist seit seiner frühen Kindheit Mitglied in unserem Verein (in der D-Jugend als aktiver Spieler vom Godesberger TV zu uns gekommen) und seit seiner Zeit als FSJler im Jahr 2015/16 bei der HSG Geislar-Oberkassel auch als Jugendtrainer diverser Mannschaften sehr aktiv. Seit 2017 engagiert sich Jogi ebenfalls im Vorstand der HSG Geislar-Oberkassel als Jugendwart und bringt seine guten Ideen und Vorstellungen aktiv in unser Vereinsleben ein. Wir freuen uns sehr mit ihm über diese Auszeichnung!

jogi Kendziora