Stefan Braschoß
Schnufertsberg 22
mobil 0163-6384336
eMail stefan.braschoss@tv-geislar.de

Die erste Tischtennis-Herrenmannschaft des TV Geislar steigt in die Bezirksliga auf.

Nach zwei Jahren in der Bezirksklasse ist es soweit, dass die erste Tischtennis-Herrenmannschaft des TV Geislar wieder den Aufstieg in die Tischtennis-Bezirksliga feiern kann. Trotz einiger Krankheiten und Verletzungen von Mitspielern während der Rückrunde ist das Ziel erreicht worden. Vielen Dank auch an die Mitspieler der zweiten Tischtennis-Herrenmannschaft, die mit ihrem Ersatz bei einigen Spielen der ersten Mannschaft einen großen Teil zum Erfolg der ersten Mannschaft beigetragen haben.

Einen herzlichen Glückwunsch an die Mitspieler der ersten Tischtennis-Herrenmannschaft des TV Geislar:

Nikolaus Knitter, Eneas Knitter, Michael Käberich, Peter Wolf, Jonas Braschoß und Bogdan Knitter.