Willkommen beim TV Geislar 1925 e.V.

Gute Nachrichten für unsere jungen Sportler: ab Montag (05.03.2021) ist - unter Einschränkungen - auch Teamsport möglich. Unsere älteren Jugendlichen, Erwachsenen und Hallensportler müssen sich noch ein bisschen gedulden, sie sollen bei entsprechenden Inzidenzwerten in einem nächsten Öffnungsschritt zurück zum Sport in Gruppen finden. NEWS.

der planet erde traegt eine schutzmaske im weltraum konzept der quarantaene schutz vor viren und pandemien elemente dieses bildes von der nasa eingerichtet 244784 98

* Aktuelle Informationen | Aktuelles *

Aktuelle Informationen aus unserem Verein
Aufgrund rasant ansteigender Corona-Inzidenzzahlen haben sich Bund und Länder am Mittwoch auf weitreichende Einschränkungen für den Monat November verständigt. Diese treffen und betreffen auch uns als Sportverein in seiner Gesamtheit. Lasst uns auch diese zweite Schließung gemeinsam durchstehen und auf eine Wiederaufnahme unserer Aktivitäten im Dezember hoffen.

Einstellung des Trainings- und Spielbetriebes
Auf Basis der behördlichen Verfügungslage ist der Trainings- und Spielbetrieb ab Montag, den 2. November bis einschließlich 30. November ausgesetzt.
Die ab Montag, den 02.11.20 gültige Corona-Schutzverordnung ist hier einsehbar:

Aktuelle Informationen Covid/Corona

Der Turnverein Geislar 1925 e.V. startet wieder mit dem Übungsbetrieb. Ab sofort findet das Training der Tischtennis-Abteilung sowie die Sandplatz-Saison der Tennis-Abteilung wieder statt, nach den Sommerferien soll auch wieder der Hallensport mit seinen Angeboten starten. Alle Infos dazu finden Sie hier.

Handreichung_Tipps_bei_häuslicher_Quarantäne.pdf

Handreichung_COVID-19_Tipps_für_Eltern.pdf

* Aktuelle Mitteilung *

rimg w525 h350 gmir

Auf Beschluss des erweiterten Vorstandes ist der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb des TV Geislar 1925 e.V. vorerst ausgesetzt !
Dies gilt zunächst bis zum Ende der Osterferien (18.04.2020)

Die für Anfang April geplante Jahreshauptversammlung wird verschoben. Ein neuer Termin wird beizeiten bekannt gegeben !

Der Vorstand des TV Geislar 1925 e.V. bedauert diese Maßnahmen, sieht sie aber in der derzeitigen Lage aufgrund des Corona-Virus als alternativlos an !

Handreichung_Tipps_bei_häuslicher_Quarantäne.pdf

Handreichung_COVID-19_Tipps_für_Eltern.pdf

Hannelore-Kendziora-Ehrenpreis 2019

Wir der TV Geislar sind sehr stolz, dass Johannes (Jogi) Esser den Hannelore-Kendziora-Ehrenpreis 2019, im alten Bonner Rathaus von Oberbürgermeister Ashok Sridharan und der Vorsitzenden des Stadt-Sportbundes Ute Pilger, für besonderes Engagement im Sport erhalten hat. Jogi ist seit seiner frühen Kindheit Mitglied in unserem Verein (in der D-Jugend als aktiver Spieler vom Godesberger TV zu uns gekommen) und seit seiner Zeit als FSJler im Jahr 2015/16 bei der HSG Geislar-Oberkassel auch als Jugendtrainer diverser Mannschaften sehr aktiv. Seit 2017 engagiert sich Jogi ebenfalls im Vorstand der HSG Geislar-Oberkassel als Jugendwart und bringt seine guten Ideen und Vorstellungen aktiv in unser Vereinsleben ein. Wir freuen uns sehr mit ihm über diese Auszeichnung!

jogi Kendziora

Formulare / Downloads

Formularservice & Downloads des TV Geislar 1925 e.V.

formulare und downloads TVG

Sie finden hier viele oft benötigte Formulare, Flyer, Info´s...
Zum Öffnen der Dokumente benötigen sie den Adobe Acrobat Reader.

Viele dieser Formulare können Sie direkt im Adobe Acrobat Reader ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an uns schicken !

Sollten Sie ein Formular/Flyer nicht finden, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !!

Verein allgemein:

Sportunfall: